Spaghetti (entière)

Spaghetti (entière)

 Bio français
 
Poids variable

Prix de vente : 3.50 €/kg 

Produit non disponible
  • 5.25 € la pièce
  • Producteur : La Ferme du Clamondé
  • Origine production : Mesplède
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Variété ancienne
  • Conditionnement : 1.5 kg
  • Date limite d'utilisation optimale : 90 jours

Spaghetti (entière)

Information quantité : La courge Spaghetti n'est pas vendue à la coupe. Les tailles étant très variables sur les Courges Spaghetti (de 1 à 2,5kg), elles sont vendues par défaut à 1,5 Kg, la différence éventuelle de prix (+ ou -) sera visible sur le bon au moment de votre livraison. Vous pourrez adapter votre paiement en conséquence.

Une courge très originale de par sa chair qui forme des filaments une fois cuite ! Très tendre en texture et douce en gout. 

Elle se cuisine en général au four à 170°C, coupée en deux jusqu'à ce que la chair atteigne cette structure si particulière. Un filet d'huile d'olive, un peu de sel, de poivre... 

Une fois cuite, vous pouvez utiliser la chair pour toute sorte de recette sympa : carbonara de courge, courge bolognaise... vous pouvez aussi faire comme des Rösti.