Confit basilic et cacahuète

Confit basilic et cacahuète

 Bio européen
 
Bio français

Prix de vente : 5.00 € l'unité 

Produit en rupture

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Confit basilic et cacahuète

Il s'agit de feuilles de basilic confites dans un peu de vinaigre de cidre et une pointe de sucre à feux doux, puis triturées avec des cacahuètes. À consommer en toast ou pour assaisonner des féculents (pâtes, riz, pommes-de-terre) ou un légume assez neutre (courgette, patisson, topinambour ou encore chayotte.

Liste des ingrédients :

  • Basilic bio fermier (55%), cultivé au Jardin des Faunes
  • Vinaigre de cidre* bio
  • Cacahuètes bio grillées (18%, origine : Égypte - je suis à la recherche d'approvisionnement local en bio : à venir dès que possible !)
  • Sucre bio
  • Huile d'olive bio (origine Espagne)
  • Sel de Salies-de-Béarn