Chou-Fleur

Chou-Fleur

 Bio français
 
Poids variable

Prix de vente : 4.10 €/kg 

Produit non disponible
  • 2.05 € la pièce
  • Producteur : La Ferme du Clamondé
  • Origine production : Mesplède
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 500 g

Chou-Fleur

Information quantité : Vendu par 500g (petit chou fleur). Si vous souhaitez un gros chou fleur, saisissez deux quantités (1 kg).

Le Chou Fleur se cuisine de nombreuses manières : 

Cuisson à la vapeur : La plus respectueuse des saveurs, mais il faut impérativement arrêter la cuisson avant que le chou fleur soit trop cuit. Il doit rester légèrement croquant. 

Au four : En tranche ou entier, badigeonné de beurre et saupoudré d'épices (curry par exemple), à 180°C pendant 35 à 45 minutes. 

En gratin : Après une légère cuisson à la vapeur ou bouillie, avec une béchamel épaisse bien muscadée et du fromage.

A la bonne cuisson, il ravira les enfants mais une cuisson trop longue révèle les notes soufrées et la texture molle qui leur déplaisent.