Chou-Fleur

Chou-Fleur

 Bio français
 
Poids variable

Prix de vente : 4.10 €/kg 

Produit indisponible
  • 2.05 € la pièce
  • Producteur : La Ferme du Clamondé
  • Origine : Mesplède
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 500 g

Chou-Fleur

Sous réserve de disponibilité : Les choux-fleurs d'une même série viennent généralement tous en même temps et il est difficile de prévoir leur date exacte de sortie. Il est donc possible que les quantités commandées ne soient pas disponibles au moment de la préparation de votre commande, merci de votre compréhension.

Information quantité : Vendu par 500g (petit chou fleur). Si vous souhaitez un gros chou fleur, saisissez deux quantités (1 kg).

Le Chou Fleur se cuisine de nombreuses manières : 

Cuisson à la vapeur : La plus respectueuse des saveurs, mais il faut impérativement arrêter la cuisson avant que le chou fleur soit trop cuit. Il doit rester légèrement croquant. 

Au four : En tranche ou entier, badigeonné de beurre et saupoudré d'épices (curry par exemple), à 180°C pendant 35 à 45 minutes. 

En gratin : Après une légère cuisson à la vapeur ou bouillie, avec une béchamel épaisse bien muscadée et du fromage.

A la bonne cuisson, il ravira les enfants mais une cuisson trop longue révèle les notes soufrées et la texture molle qui leur déplaisent.